Membre du Conseil Noble du Brabant Wallon et de la Région de Bruxelles Capitale (C.N.B.B.)
Reconnue par le Grand Conseil de la Tradition Gastronomique et Culturel de Wallonie et de la Région de Bruxelles Capitale (T.G.W.B.) Membre du Conseil Européen des Confréries Oenogastronomiques (C.E.U.C.O.)
R.P.M.: 455.635.724
Tout est bon dans le cochon, tout est divin dans le Piétrain !
A certaines occasions notre confrérie vous propose également, en plus de la Noix de Piétrain, un panel de charcuteries de Porc Piétrain dont vous trouverez ci-dessous quelques exemples.
La Confrérie réalise aussi, sur commande ou pour ses évènements, des plateaux mixtes.
Crottin de Piétrain
Pâté Pur Porc Piétrain haché plus gros et |
Filet du Stocquoy
Filet Pur Porc Piétrain épicé et fumé
|
Boudin Vert
Boudin Pur Porc Piétrain
|
Pavé de Gobertange
Jambon sec |
Collier de
Saucisson |
Paté à
Paté Pur Porc Piétrain
|
Pipe Piétrinoise
Saucisse sèche Pur Porc Piétrain |
Saucisson
Saucisson |
Boudin Blanc
|
Boudin Noir
Boudin au sang |
Bâton Saint-Bernard
|
Boudin aux Truffes
Boudin au Pur Porc Piétrain |
Rillette
Rillette Pur Porc Piétrain |
Cervelas
Cervelas |
Paté de
Pâté Pur Porc Piétrain |
Un pain savoureux mêlant le goût de notre bière avec de petites lamelles de Noix de Piétrain
Une recette unique élaborée en collaboration avec la Boulangerie "Le Régal" à Orp-le-Petit
Rue Longue 203 - 1370 PIETRAIN (JODOIGNE)
+32(0)10/37.24.88 - +32(0)478/22.12.81
Infos, actus, photos,... Suis nous sur les réseaux sociaux !
confrerie.cochon.pietrain@live.be